J A P Ã O




Que a Natureza se acalme,
e que os japoneses possam
reconstruir suas vidas,
com a esperança de dias melhores
para toda a humanidade.


Com sofrimento novas lições
são aprendidas, e com fé
seguimos em frente
construindo um futuro
melhor para todos.