Singela e bela


Singela e bela
A pequenina flor
Encanta e se faz soberana.


IoneBS – 11-3-2011


Assim como a rosa
bela e amorosa
que emana de ti.

(Giustina) - Amei,Amiga...Obrigada.Te amodoro.bjs


Imagem by: Ione