Imaginário

...Dançaram labirintos

Exóticos, frenéticos e loucos...

Perturbaram a minha paz

No “Dédalo” do tempo

Dançaram... minha paz

Dançaram... frenéticos e loucos

Dançaram...

Dançaram...

Dançaram!

Abhay
Enviado por Abhay em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838842