DIAS SEM FUTURO

Mulheres objeto

Mulheres fruta

Mulheres personagem

Homens pré-potentes

Homos latentes

Homens solidão

Dia da Mulher?

Dia das conquistas?

Dias sem futuro....

Dia de refletir o que somos enquanto sociedade, e o que desejamos passar para os construtores do futuro.