SEM RUMO
SEM RUMO
Pra lá e pra cá...nem mais sei pra onde !
É que ando sem rumo...
Parte de mim,nem mais me responde ,vive a esmo e sem prumo!
SEM RUMO
Pra lá e pra cá...nem mais sei pra onde !
É que ando sem rumo...
Parte de mim,nem mais me responde ,vive a esmo e sem prumo!