SONHAR, COM RAZÃO
Quero palavras de sabedoria...de vida vivida
Por quem ousou sonhar,
Sem viver só os sonhos,mas na realidade viveu os sonhos que sonhou!
Quero palavras de sabedoria...de vida vivida
Por quem ousou sonhar,
Sem viver só os sonhos,mas na realidade viveu os sonhos que sonhou!