Hoje eu quero

Viajar e ver pessoas diferentes

Rever meus atos,

Rever velhos amigos,

Relembrar o passado,

Tapar as frestas,

Rasgar retratos,

Mudar os meus costumes

Deixar meus vícios,

Meus medos pra trás,

Queimar meu velho diário,

Rever a lista de telefones,

Eu quero mudar

Partir ou ficar

Ou do jeito que está

Hoje quero mudar

Não sei...

Não posso parar.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 07/03/2011
Código do texto: T2833940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.