Fado

Melancólica paz arrebata,

do destino,

o fado que ouvi você cantar.

Obrigada, aos dois amigos poetas, pela interação.

Sem destino qualquer

melancólico percebo

que escuta meu fado.

(Alf)

Arrebata o fado

no encanto

do fato.

(Incubus Incarnatus)