CONTINUAR
PEÇO À DEUS UMA BENÇÃO,
SEI QUE VOU ALCANÇAR
DÁ-ME FORÇAS PRA CONTINUAR...
CIRANDA/POETRIX
CONTINUAR
**********************
Interação de Walter Arruda
Ciranda- Poetrix- Continuar....
Persiga teu desejar...
Nos sonhos desses olhares azúis...
Meu coraçao sente,vais encontrar!!!
Obrigada poeta