Erótico
Com os olhos do desejo e a boca a proferir os sons,
no tato das palavras sentir todo o erotismo
do corpo desejoso de prazer.
Com os olhos do desejo e a boca a proferir os sons,
no tato das palavras sentir todo o erotismo
do corpo desejoso de prazer.