<> AMOR EM PALAVRAS <>Agradecendo a gentil interação de Edysefer Seu Amigo Fiel
Há algo que as palavras não podem falar,
Manifestar-se pela escrita,
Mas que o coração sente e palpita...
SHIMON GOLDWYN
<><><><><><><><><><><><><><>
Agradecendo a gentil interação de
Edysefer Seu Amigo Fiel
Na vivencia do momento
O amor nos faz sonhar.E o afeto que o coração sente
Não há palavras capaz de expressar.
05/03/2011 04:05 -
Tenha um abençoado final de semana
Para o texto: <> AMOR EM PALAVRAS <> (T2829490)