SONHOS NO CHÃO

Vai-se escorregadiça...

Essa história de amor,que foi arrebatadora ilusão ...

...............................................................................

Sonhos deixados no chão!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 04/03/2011
Código do texto: T2829177
Classificação de conteúdo: seguro