Teu corpo...


Colado ao meu
Explosão de sentimentos...
Prazer sem igual!

IoneBS – 03-03-2011


Obrigada pela linda interação,Amiga.bjs no coração

Teu corpo
Sabor e êxtase
Paixão em brasa.

(Conceição Gomes)


Imagem Google