CORAÇÃO
CHORA CORAÇÃO, NESSE CANTO
SOLITÁRIO, PERDIDO
CHEIO DE AMOR, SOFRIDO !!
CIRANDA/POETRIX
CORAÇÃO
WWW.SAIADOTOM.COM
CLARA DA COSTA
Nº23
***********************
Interação de vila
doeu no peito
e não houve jeito
amor com defeito...
Obrigada poeta
************************
Interação de Jacó Filho
Sorria! O amor que chegou,
Esqueças mágoas e tristezas,
Enxugue o pranto que chorou...
Obrigada poeta