DESTROÇOS DE UMA AMIZADE
Tristeza que invade//Explode feito granada
Permanece//Lágrimas escorregadias
Sufocando felicidades//Cacos pelo chão.
Tristeza que invade//Explode feito granada
Permanece//Lágrimas escorregadias
Sufocando felicidades//Cacos pelo chão.