CRISTIANISMO

  Renegação das coisas fúteis
  Doutrina da vivência humana
  Conhecimento da fraternidade
  Solidificação das Leis Divinas

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 02/03/2011
Código do texto: T2825247
Classificação de conteúdo: seguro