Semelhantes se atraem

      Mentalize bons pensamentos
      Eles fluirão pelo Universo
      Encontrarão com você
      E se expandirão pela Humanidade

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 02/03/2011
Código do texto: T2825143
Classificação de conteúdo: seguro