PES...SOAS


Pessoas parecem boas,
pessoas parecem pias,
pessoas parecem calmas,
pessoas parecem vias;

pessoas parecem bruxas,
pessoas parecem santas,
pessoas parecem loucas,
pessoas parecem tontas;

pessoas parecem carros,
pessoas parecem casas,
pessoas parecem fundas,
pessoas parecem brasas;

pessoas parecem nada,
pessoas nada disseram,
pessoas só fazem sempre,
aquilo que sempre fizeram.

Nota do autor.
“Nada de novo com as pessoas.”



Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 02/03/2011
Código do texto: T2825074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.