SUSSURROS (em tautograma)
Soturna saudade,
solitários suspiros:
sangrando, o silêncio.
----------------------------
Sincero sentimento
solfejando saudade.
Sigo só - sobrevivo.
(HLUNA)
Linda interação em poetrix, amiga... Obrigado.
----------------------------