É Isso Mesmo!!!
Nunca Aprenderei Mentir,
Nem Me Contarão Todas As Verdades,
Mas, Mesmo Assim, Manterei Minha Dignidade!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Tecer: Verdades e Mentiras
Do Poeta Amigo: Dusept
Grata, Poeta Querido
Pelo Versar Colhido!!!