Testemunho
A longevidade afeta a paciência
Honestamente engole a calma
De quem anda cansado das mesmas coincidências...
A cara pálida ‘de cara’ no espelho
Os anos largos embaralhados e
descansados uns míseros instantes
no banheiro.
Uma fuga gentil, respeitosa à realidade
de cotidiano, cansaço, tédio.
O olhar fica mais distante...
O passado preto, branco e cinzento
preso à ponte
chamada enigmaticamente de tempo.