ALUMBRAMENTO

É na poesia que me espalho

Pois nela sou o sentimento do futuro

A energia que me encanta e que me explica.

Dito

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Na poesia sou muitas de mim/ Troco de pele/ Invento versos/ Descabelo-me/ Então, sinto que sou momentos de pura verdade.

Interação gentil de Momentos

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x..x.x.x.x.x..

É na poesia que me liberto/ Nela encontro caminhos/ Para divagar o meu amor...

Interação gentil de Dedete

Obrigado pelas belas participações.

dito
Enviado por dito em 01/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2822829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.