Outra vez
  abraço a solidão
     mais um dia sem você...

                              Carmem Araujo

****Outra vez...****

Na sombra do meu olhar
vejo a silhueta do teu rosto,
solidão a me abraçar,
outra lágrima de desgosto...
*
Tenho-te no pensamento
já não sei como te esquecer,
vou brincando de esquecimento,
mas só consigo assim fenecer...
*
E outra vez eu me vejo
de tão longe te olhando,
e a saudade eu vou matando,
num celeste céu sem motejo...
*
E é nesse jocoso celeste mar
que vejo a silhueta do teu olhar...

 Nivaldo Ferreira
 

Obrigada,poeta...

01/03/2011

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.