A corrida pela sobrevivencia

Foi dada a largada,

O começo de um fim infinito,

A corrida pela sobrevivência,

Eis aí você, firme e forte,

Continue, pois até os fracassados vencem,

Você é forte, digno de vitória, es vencedor (a).

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 28/02/2011
Código do texto: T2821169