Eu te sinto...
Eu vejo você...não preciso ser águia,
Quando tudo era escuridão...você me olhou,
Hoje de nossos olhos a Luz...Não existe mais tempo nem distância.
Eu vejo você...não preciso ser águia,
Quando tudo era escuridão...você me olhou,
Hoje de nossos olhos a Luz...Não existe mais tempo nem distância.