E Assim Vai o Astro-rei... (Poetrix - Concretrix)
Em todas constelações
Tecendo ver(sos) controver(sos) (des)governados
Por seus raios inver(sos)...
Grace
Gentil interação do Mestre e Poeta Jacó Filho
Deste boêmio da luz,
Que toda vida processa,
É o calor que nos conduz...
Jacó Filho
Obrigada sempre por meus versos inspirá-lo, mestre Jacó.