Sua voz...
Na manhã tem poesia
O som é de sinfonia
Olá meu amor...Bom dia !
*-*
_________________________________________________________
Goste de mim, metade da metade do que eu gosto de você...
É muito mais que um dia alguém possa compreender
Gostar de alguém assim no infinito
__________________________________________________________
Bruno e Marrone
Metade da metade
(esta é a canção)