FLORES!!
Embeleza a vida
Encanta a alma
Ainda mais quando recebida da pessoa amada!
RECEBI LINDAS INTERAÇÕES, QUE NÃO POSSO DEIXAR DE PUBLICÁ-LAS! - Amei todas e muito obrigada!
Simboliza a beleza
Ainda perfuma o ambiente
Tem tudo de realeza
(Mestre Jacó Filho)
Flores.. para perfumar um grande amor!
Eis a essência da Vida!
Quem puder que entenda.
(Poeta Alexandre Brito)
Flores, que venham sempre...
em cestas, em ramos, em buques,
elas perfumam e alegram a vida
(Poetisa Lenapena)
Flores são criaturas
lindas e efêmeras,
mas o perfume fica...
(Poetisa Anabailune)