Feliz_cidade
Não moro onde nasci...
Mas em meu coração mora...
A minha feliz_cidade...
Leiam também meus contos...
Pena de Morte...postados capítulos I,II e III
A Rainha dos Mortos... postados capítulos I e II
O Jogo da Forca... Disponíveis todos os sete episódios e postado também em e-livro...
A todos que me lêem um forte abraço e que Deus os abençoe e ilumine sempre!