Poetrix #011: FUGACIDADE
Beleza estonteante
Prazer fugaz
DST.
==================================
(Obrigado a todos pelas brilhantes interações).
==================================
Jacó Filho
Atração irresistível,
Descuido fatal...
Morte transmissível..
Maria José
AS PORTAS ESTÃO ABERTAS
ENTRE O GOZO E A VIDA
EXISTE TAMBÉM A MORTE
Miguel Jacó
Em busca do prazer,
Bastou te esquecer,
Para o teu corpo morrer.
sexo
sem camisinha,
final de linha
ANGÉLICA GOUVEA
B em definido
O recado foi dito
S aúde é o que interessa
C uide-se sem ter pressa
O amor verdadeiro não é finito.
É zelo um para com o outro
S er cuidadoso
M edir cada ato prazeroso
E m condições de santidade e
R esponsabilidade
A ssim toda a relação cria
L aços com o coração
D eixando de lado o carnal
O uvir a Deus é primordial