Rosa e lua...


Rosa e lua,
Tão distantes...
Mas sempre unidas pelos corações.


IoneBS - (26-02-2011)


Eternas musas dos poetas,
Símbolos do amor perfeito...
Infinito de portas abertas...

(Jacó Filho) - Grata pela interação Nobre Poeta.

Imagem Google