Como pode voce acraditar...
A palavra...
De quem?
Eles não são ninguém!
Corre frouxa
Boca a boca
Armadilha para trouxa.
Pisa no batente
Lá de cima
Prega doutrina
Que rima
Muito dinheiro pra eles
Pra vocês o céu é a sina.
Se duvidar
A praga vai te abraçar
Pro inferno vão te mandar.
A fé é credito e confiança
Eles são os agiotas
Não penhore sua alma
Vou te aconselhar
Saia logo deste lugar
Antes de há tua hora chegar.
Jamaveira®
Imagem: Do Google