do tempo dos beijos tantos
perdeu-se também as palavras
...não sei o que faz mais falta
Foto
tartarugas do Hotel Termas da Guarda - Tubarão - SC - by eu
amigos, preciso agradecer
as mais de 300 leituras nesse textinho, em 6 dias
com os comentários FECHADOS!!!!!
brigadão, sempreeee!