Solidão
Sol que brilha só...
Contagia tudo ao redor...
(Sol)idão é sua maldição maior...
Convido todos a ler meu conto...
Pena de morte...
Já postados capítulos I e II...
Leiam também...
"A rainha dos monstros"... postado capítulo I
E
"O Jogo da Forca" - postado em e-livro ou em sete episódios na categoria contos de terror...
Um forte abraço e fiquem com Deus!