Clique aqui e assista o vídeo Paz pela Paz.


Fico pensando:
Por que os  homens não se entendem?
A bem da verdade…
não todos tem a mesma espiritualidade.
Quando enxergamos os lados,
vemos  o cotidiano com menos maldade.
Sentimos mais afinidade
e somos mais amados.
Paz…
a todos, entrelaçados em amizade.
Paz…
ao amor, por nós brindado.
Dar a mão ao enfermo,
acarinhar uma alma,
não ter o ego como único termo.
Esta é a parte mais difícil.
Ser por ser!
Não como muitos o fazem.
Ser por ser o único ser!
São esses que obstruem
vidas que se constroem.
Paz…
È amor
È infância sem dor.
È ter Nosso Senhor
ao nosso lado.
Caminhando com amor!!!
 

regina ferreirinha 18-10-2010
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 23/02/2011
Código do texto: T2809632
Classificação de conteúdo: seguro