Aviso!!!
Vesti-Me Toda De Sorriso
Fiz Versos De Improviso
Deixando Um Aviso
Esse Teu Belo Riso
Que Eu Preciso!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Belo Versejar: PÓS-ESCRITO
Do Poeta Amigo: Kiko Alves
Grata, A Ti Querido Pelo Versar Colhido!!!