Desobediência...
Te mostrei o melhor caminho a seguir
Preferistes ir por um atalho não recomendado
Não digas, depois, que não foi avisado
Te mostrei o melhor caminho a seguir
Preferistes ir por um atalho não recomendado
Não digas, depois, que não foi avisado