Licitude

Vi sim...

Mesmo desencarnados

Quando de olhos fechados,

O altivo do teu SER.

A tua centelha “Divina”

Nas ancestralidades das “estações”

Dei-te parte de mim!

O tempo...

Abhay
Enviado por Abhay em 22/02/2011
Código do texto: T2807330