MEU POR INTEIRO...
Me queira toda amor...Me queira todos os dias
Me queira toda sua...Me queira pra vida inteira
Assim como eu te quero,MEU POR INTEIRO.
Me queira toda amor...Me queira todos os dias
Me queira toda sua...Me queira pra vida inteira
Assim como eu te quero,MEU POR INTEIRO.