INFINITAMENTE NÓS...
Mãos entrelaçadas,meu olhar em seus olhos...
Seus beijos na minha boca,minha alma em sua ternura...
INFINITAMENTE NÓS!
Mãos entrelaçadas,meu olhar em seus olhos...
Seus beijos na minha boca,minha alma em sua ternura...
INFINITAMENTE NÓS!