Final Fantasy...Você!
Ouvindo e assistindo esse lindo filme que eu amoooo! E claro, não poderia deixar de lembrar de meu amado, então, leiam ouvindo essa bela trilha sonora.
http://www.youtube.com/watch?v=HNefNLOHVYk&feature=related
Em qualquer Era...Sempre haverá uma hstória
O Amor sempre será vida...Vivida, sentida,
Reescrita eternamente...Por dois corações que se amam!
No encontro de duas almas..Num rastro de Luz Atemporal
Dois corações se reconhecerão...Seja no infinito do Universo
No amor! Apenas pelo olhar..A Divina conexção de suas almas afins.
E assim foi comigo e com você..Um encontro marcado pela vida
O amor vibrado guiou nossos corações...Nas constelações de estrelas
No pacifico Mar de nossos olhares...Oceano de amor em nossas almas.