HARMONIA

Na carícia do vento,

Solto, o meu pensamento,

Dança... balança com o mar.


- - - - - - - - -

Doce é o mar que embala,

Meu pensamento e a fala,

Que guardo pra te ofertar,

Versos mil, versos de amar.

(HLna)