Vi você
Olhei a vida
Vi você
Me apaixonei
(Ed bento)Agradecendo as interações,obrigado...
E renasci
No momento
Em que te vi
(Adria T C Comparini)
E quando me apaixonei
Em ti me agarrei
Não mais te deixei
(Mada cosenza)
Apaixonei-me
Renasci
E estou aqui
(Ave solitária)
Me vi em você
Sorrindo me encantei
E ti amando suspirei
(Basilissa)