A DURA VIDA, DE QUEM É MOLE

SE NA HORA, "H" MEUS NERVOS

ESTIVEREM A FLOR DA PÉLE, E MEUS MÚSCULOS,

SE RECUSAREM A ME LEVANTAR.

DEIXE-ME ALÍ COM MINHA VERGONHA,

PROSTRADO DIANTE DAQUELA QUE MAIS AMO

E QUE TANTAS VEZES,

ME MANTEVE ERETO.

AFINAL NINGUÉM É DE FERRO!

NESSA HORA A GENTE "PENIS" MUITO..