Distantes...
Não falo em despedida
Falo da lágrima caída
Do pranto em não te ver...
________________________________________________________
Sinto-me tão insegura
Quando você pega a minha mão
Enquanto a música acaba
Algo em seus olhos
Me traz a lembrança de uma tela prateada...
_________________________________________________________
George Michael
Careless whisper
(esta é a canção)
-