Sociedade Inculta
Ahh!!! Joguei um papelzinho de bala no chão
Isso não é nada!
Choveu tantos milímetros e inundou a cidade toda
Ihh!! Culpa da prefeitura que não higieniza os bueiros e valas.
*** Cultivar bons hábitos, são determinantes para ações com êxito ***
>>> UMA CIDADE SÓ É LIMPA, QUANDO HÁ PRÁTICA DE CIDADANIA <<<
:)