(imagem: google)LÁGRIMAS / SILÊNCIO... Brinde, doce, suave, / Emoções em ebulição...na alegria, na dor / oportunidades de renovação...ou nos momentos de amor / coração liberto, entregue... Ana Flor do Lácio (16/02/2011) / Wainy (27/07/2011)