POESIA
És liberdade e aconchego,
emoções que escrevo
para não sufocar.
Ana Flor do Lácio (16/02/2011)
************************************************
INTERAÇÃO
Para o texto: POESIA
Obrigada, mestre Jacó Filho pela magnífica interação. Sua presença, trazendo alegria, brilho e cor, valoriza minha escrivaninha!
És o abrigo da alma,
Donde brilha e reluz...
E cada verso nos acalma..
(Jacó Filho)