SENTIMENTO

Me sinto verbo - indefinido,

Um pescador perdido,

Na angústia das ondas.


- - - - - - - -

ANSEIO

Entre o ser e o não ser,

eu divago em águas revoltas,

Procurando um mar sereno.

(HLuna)