ENCORPADO

Teu corpo é um labirinto sutil, tem sabor particular, fresco e encorpado

É como um vinho espumante das altas serras gaúchas de clima úmido temperado...

E como um Baco-Minotauro absorvo por dentro teus “ins-tintos” fermentados....